Descarga: Game | The R.E.D Album

Descargas » Enviado por el 8 septiembre, 2011

Game está de regreso con su The R.E.D. Album en el cual hizo un experimento radical tanto mental como musicalmente. Haciendo un repaso por su discografía los álbumes «The documentary» y «the doctor’s advocate» han sido lo mejor que ha tenido el rapero del West Coast, en el disco «L.A.X» paso sin sorprender a pesar de que su carrera está avalada por Dr. Dre, que dicho sea de paso, el tracklist y sus feats es todo un tributo al mismo Dre, conformada por raperos que lo alaban.

Dentro del intro, los interludios y el outro se esboza la historia de  Game en Compton. El track «The city» en colaboración con Kendrick Lamar es una de los mejores beats para empezar el álbum, la intervención de la voz de la niña en la canción suena increíble además de la mezcla, es como música para el alma, un track que mantiene sus raíces el hip hop, la producción en general es increíble, Kendrick Lamar era la persona perfecta para poner en esta pista, ya que ofrece ese estilo único que se necesitaba en éste beat.

«Drug test» es un banger club sin lugar a duda y que probablemente sea uno de los singles de este albúm. Además lo sorprendente es escuchar a Dre volver a rapear rimas que te harán recordar el cd 2001.

«California Dreams» es un track especial para The Game, la producción en este beat es un banger, las liricas giran en torno al más reciente nacimiento de su hija en donde el rapero asegura que «…cada vez que nace un niño es porque alguien abandono el mundo, así que gracias a la mujer que dio su vida por mi hija…», el mejor verso en este track. Como recomendacion omitan los tracks «Hello» y «Mamma knows».

 

Tracklist:

01. Intro
02. The City (Feat. Kendrick Lamar)
03. Drug Test (Feat. Dr. Dre, Snoop Dogg & Sly)
04. Martians Vs. Goblins (feat. Lil Wayne & Tyler, The Creator)
05. Red Nation (Feat. Lil Wayne)
06. Dr. Dre 1 (Interlude)
07. Good Girl, Bad Girl (feat. Drake)
08. Ricky
09. The Good, The Bad, The Ugly
10. Heavy Artillery (Feat. Rick Ross & Beanie Sigel)
11. Paramedics (Feat. Young Jeezy)
12. Speakers On Blast (Feat. E-40 & Big Boi)
13. Hello (Feat. Lloyd)
14. All The Way Gone (Feat. Mario & Wale)
15. Pot Of Gold (Feat. Chris Brown)
16. Dr. Dre 2 (Interlude)
17. All I Know
18. Born In The Trap
19. Mamma Knows (Feat. Nelly Furtado)
20. California Dreams
21. Outro

Descargar